пародия

Автор неизвестен


Я в весну от метелей... сбегу.
Там укрою в цветении кружев,
То, что в сердце всю жизнь берегу,
То, что прячу от вьюги и стужи.
Там, по ноткам капелью звеня,
Отольются по бусинкам слёзы,
Там духами сирени... дразня,
В ароматах оттают морозы.

Я в весну от метелей... сбегу,
Я укроюсь под солнцем в ненастье,
Без любви твоей жить не смогу,
Расплескав впопыхах своё счастье.
В своё сердце мороз не впущу,
И не дам раскружиться метелям
Всё, о чём безнадёжно грущу,
Я на откуп подброшу апрелям.

Я в весну от метелей ...сбегу,
В лунных заводях сброшу печали,
Грусть оставлю лежать на снегу,
Чтобы вьюги её разметали.
В луговые шелка расстелюсь,
И наполню я нежностью... реки,
Теплым ливнем на землю прольюсь
Чтоб любовь сохранилась навеки.


--------------------------



"Я в весну от метелей сбегу"
И на свежей, зелененькой травке
Без боязни-уже на бегу
Я сниму без сомнения плавки.

Отогрею от долгой зимы,
Я остывшие муди апрелем
И с тобой разогреемся  мы,
Хоть друг друга,с тобой "отметелим"!

"там по нотам капелью звеня"
(Не боюсь показаться нескромным)
Назовешь ты поэтом меня
Хоть, в народе зовут..... мудазвоном...


Рецензии