признание

Я все твое – душа и тело,
Четыре месяца твое,
Как быстро время пролетело…
Быть больше хочется вдвоем!
А я люблю тебя безумно,
Ни дня без мысли о тебе.
Ты мой красивый, сильный умный
И самый лучший на Земле!
2006 год.


Рецензии