***
когда ты не знаешь
кому посвящать стихи,
когда ты сутками пропадаешь,
а тебе никто не звонит.
во мне теплится что-то,
но скоро уже сгниет
и почему нежность стала сарказмом
увы, никто не поймет.
да, я счастлива и улыбаюсь
всему, что вокруг меня,
я только легкие прожигаю,
и даже не знаю
кому позвонить,
когда тянет сказать
"я люблю тебя"
и даже зуб н`а зуб не попадает
на попусках день ото дня.
спасибо ребятам, что со мной рядом,
с которыми ночь переходит в рассвет.
спасибо всем тем, кто был со мной рядом,
спасибо всем тем, кого сейчас нет.
19/05/12
Свидетельство о публикации №112072408056