Деревенская любовь в монологе

Не прокрасться тебе в мою спаленку
Рядом цербер сопит  опостылевший муж
Поброди вокруг дома присядь на завалинку
Полюбуйся на месяц  торчащий из луж

Придет час  я сама к тебе выйду
Поведу в наш сарай с духовитым сенцом
Мы рискуем и мне будет стыдно
Коль прознают про связь с многодетным вдовцом

Но от Эроса женского нет уж спасенья
И желанье на ёб у меня велико
Бог ты мой  ну за что мне мученье
Что со мной ты часок а потом далеко

Твой сучкой и денно и нощно
Я готова по жизни шагать
Есть желанье  стучит оно мощно
Так готовься же ночью суку снова еб.ть


Рецензии
мама ты моя родная...Даже так бывает:)))))))))))

Ольга Назаренко 2   25.07.2012 20:06     Заявить о нарушении
Да, кто его знает! Слышал краем уха, вот и вышла заваруха.

Роман Тиик   25.07.2012 20:46   Заявить о нарушении