О любви

Опять так нежно бьется сердце,
И сладко стонет и болит.
Опять весна откроет дверцу,
Чтобы в него любовь впустить!
Опять захочется чего – то,
И снова мысли в тишине
О том единственном красивом,
Кого ты видела во сне…
Намочит дождь твои ресницы
И смоет слезы с твоих глаз.
Опять тоска в душе щемится.
И ты все думаешь о вас.
И ты берешь листок бумаги,
Садишься тихо на краю.
Красивым почерком кому – то,
Выводишь «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»
Пусть эти строчки безответны,
Пусть сердце стонет и болит,
Но нет прекраснее на свете,
Когда так хочется любить!

2003 год.


Рецензии