Мне без тебя, пойми...

Мне без тебя, пойми, недо-дни,
А особенно, мне — недо-ночи.
Мне осталось одно. Тебя воскресить
И вернуть себе тем, непорочным.

Мне без тебя, пойми, недо-жизнь,
Да и смерть без тебя не очень...
Мне бы опомниться и не простить,
Но я люблю. Тебя, между впрочем.

Мне без тебя, пойми, недовес.
Сижу без провизии энные сутки.
Что же меня так попутал бес?
Или ангел сыграл злую шутку?

Мне без тебя, пойми, недосып.
У тебя без меня, несомненно, тоже.
Вот и все, что у нас на двоих.
Только причины проблемы не схожи.


Рецензии