Что сказать?

Что сказать, если ты молчишь?
Чем раскрасить твой мир сумею,
Если даже взглянуть не смею.
О тебе я мечтаю лишь...

Нарасхват все мои слова
Для других. О тебе - ни слова.
Я с тобою немею словно.
Не тревожит тебя молва.

Оглянись, посмотри в глаза!
За спиною твоей стеною
Я стою. И уже не скрою,
Что должна я тебе сказать!


Рецензии
Красиво! Анжела прекрасные стихи!

Татьяна Сенченкова   24.07.2012 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Танечка)))

Анжела Ангел Шкицкая   24.07.2012 22:50   Заявить о нарушении