Жизнь, словно старая тетрадь
Былые дни в ней как страницы.
Не суждено перечитать,
Исправить,снова ошибиться.
Обидно,не переписать
Страниц,что прожиты напрасно.
И никогда не угадать,
Что будет,черно или красно.
Но не жалею ни о чем.
Лишь только легкая досада.
Что в светлом имени твоем
Так поздно,для меня отрада.
И снова так охота жить
Когда ты рядом,пусть недолго.
Ну как,скажи не пригубить
Бокал любви,во имя бога!
Я не боюсь упасть во грех,
Когда любовь грехом считали?
Такое счастье не у всех,
А о таком-всегда мечтали.
Я украду тебя у всех,
А ты меня у серых будней.
И если существует грех,
За этот грех мы неподсудны!
Свидетельство о публикации №112072408006