что-то о любви
Здравствуй милый, не виделись долго – года два, ну, а может пять лет,
как проходит жизнь твоя? – Ровно? Ну, открой же мне свой секрет.
Говоришь, что в любви нет преграды, и для счастья есть мечта,
ну, а я расскажу, что когда-то я любимой тобою была…
Мне тогда было лишь шестнадцать, и мужчин я не знала совсем,
но с тобою столкнулась случайно и влюбилась – вот только зачем?
Ты курил дорогие сигары, покупал все, что только хотел,
ну, а я же была невзрачной и совсем не красавицей ведь.
Ты меня в институте приметил, познакомился и не спеша,
другом стал, ну а я, не заметив на душе, пригрела лжеца.
А потом полюбила — вот дура, а ты рад был со мною играть,
ведь сама отдавалась как шлюха и надеялась на тебя.
Здравствуй милый, не виделись долго – года два, ну, а может пять лет,
ну, так помнишь меня –дуреху?.. Ну, а в прочем неважно совсем.
Свидетельство о публикации №112072408005