Око гнева

***

Око несёт речной обрыв и крен луны на левом берегу
и режет кромка когда обратно к воротам волн
только поздно оправданных оплакивать
от бездны отталкивать
и молить травы осоки
когда на руке горит чёт из трёх цифр
где-то без двадцати п****ы восемь
рыжая тёлка Шекина целует предавая
бля - чутьё подводит - руки пахнут кровью
волосы пеплом еще не сожжённых
рот - сладкая бездна с вина душком
и пляшет - пляшет Соломея
пока ей не снесли голову
продажной суке
новообращенным
льдом.


Рецензии