Тишина...

Тишина... И ни ответа, ни привета -
От тебя. А на дворе поёт сверчок!
Моя песенка с тобой, любимый, спета -
Не звонишь. Всё кончено. Молчок!

Успокоилась погода, только где - то,
За окном играет лёгкий ветерок,
На весёлой, неустанной скрипке лета -
Свой июльский, колдовской, тяжелый рок!

Тишина... И только думы " милый где ты ",
Не дают уснуть вечернею порой.
Вертится в глазах моих планета,
Это властвует безумная любовь!


Рецензии
Замечательное стихотворение,Рая,понравилось,читал с удовольствием.

Сергей Ралло   24.07.2012 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Как всегда, радуете! С теплом

Раиса Андрейчук   25.07.2012 01:05   Заявить о нарушении