проказник-ветер иве косы растрепал

Проказник-ветер иве косы растрепал,
А белая берёза ревновала,
Её он обошёл, не приласкал,
Она ж, о ласке так давно мечтала…

То истекала соком от любви,
И сладко в ожиданье трепетала,
То слушала, как пели соловьи,
И мысленно объятья раскрывала.

А жажду страсти дождик утолил,
Окутав тело нежной пеленою,
Слезами счастья и любви обмыл,
Во имя жизни жертвуя собою.


Рецензии
Очень, очень красивый и нежный стих.Как красивая песня. Поздравляю Вам!

Йорданка Господинова   25.07.2012 23:05     Заявить о нарушении