Свое

Зачем же
Портить настроение.
Себе и мне.
Скажи на милость.
Опять у нас
Не получилось.
И тема прежняя,
Седая..
Давно уж
Обросла..
Прочитана
Не раз мораль.
И все ее
Мотивы.
Прошу тебя,
Меня оставь.
Не трать же
По напрасну силы.
Мы не сойдемся,
В их решении.
Лишь воздух
Сотрясаем в слух.
У каждого свое,
Есть мнение.
Или тебя,
Берет испуг..


Рецензии