Поныне нашу простоту

Поныне нашу простоту
К Кресту гвоздями прибивают,
И зрят глазницы пустоту             
А кости в плаче высыхают.

И как положено, с живой,
Кусками кожу ободрали
И вознесли над головой
Венок, с шипами из "морали"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.