С видом на море

Где же несчастные с видом на море
Те же суеверия, забытые вскоре
Плещется русская провинциальность
Что убивает их жизни нормальность
Хочется светлого лёгкой походкой
А вместо этого местною водкой
Дальше и больше до самой до рвоты
Через неделю опять на работу
Семьи в секунду детей позабыли
Плавая в том неосознанном мире
Что кажется детством, но так не бывает
Жажду разрывом души утоляют
Закинули разик, другой перед смертью
Пусть говорили, верьте не верьте
Туры отличные, турки вскипели
На неспокойном обугленном теле
Смотаться хоть раз на дикое место
Которого нет, и неинтересно            
А здесь вот хороший один перед всеми
Очнулся к обеду, горячее съели
А что предлагали, за что заплатили
Уже и не вспомнить на старой квартире
Сидели, смотрели в закрытые окна
Не с видом на море, а как Вам угодно

(Турция 2012)


Рецензии