Ночь в цветке

    Картина!
 Ночует бабочка
 Внутри цветка
 Под тенью крыл
 Ветвей тяжелых
 Лучи лазури проникая
  Касаясь нежно
   До цветка
 О звуки
 Росинки пробуждая...
Вспорхнула бабочка
   И улетая
Пыльцой вуалевой
     Расшила!
   
   


Рецензии