Всего лишь друг
Единство взглядов и знакомых общий круг.
Я по-другому нашу встречу представляла -
И ожиданье, и надежда, и испуг.
Ревную. Жадно, яростно, остервенело.
Зачем? Никто и ничего не обещал.
Касанье рук и поцелуй хмельной, несмелый..
Пустое всё - карманы, мысли и вокзал.
И снова поезда, и снова ожиданье,
И в голове не прекращается "А вдруг?"
Сердечность встреч и горечь, слёзы расставанья..
А продолженья нет. Всего лишь друг.
Свидетельство о публикации №112072400782