Платье кремового цвета

Околдованная яркими цветами,
Ты по миру шла- вполне себе нормально.
Для тебя на небе звёзды зажигались
И дарили свет пленительный зеркальный.

Для тебя вставало солнышко утрами,
И деревья тоже о тебе шептались,
Каждый раз себе наряды подбирая,
Ты заметною прелестницей являлась.

Но сегодня- ты забыть решила яркое на время,
Но сегодня- платье кремового цвета ты надела,
И оно, струясь волнами, обрело своё значенье,
Красоту твою умножив для побед и восхищенья.

Платьем кремового цвета правят нежность
И какая- то святая утончённость.
Заиграл невозмутимо- безмятежно
Изумрудный блеск в глазах твоих зелёных.

Ты- как- будто новый мир себе открыла,
Многомерный, но достаточно реальный,
И несут тебя невидимые крылья,
На такое долгожданное, свиданье.

Колоритен моды мир, многообразен,
Столько в нём мотивов, правильных акцентов,
Будь всегда очаровательно- прекрасной,
На все сто, и даже более, процентов!


Рецензии
Интересное стихо! И несут тебя невидимые крылья
На такое долгожданное, свиданье... С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.03.2016 13:08     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за тёплые слова!

Наталия Гвоздовская   04.04.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.