Много лет твердил - заклинанье!
Молился всю жизнь, её, любя.
Светится улыбка сияньем -
Значит, где-то она есть, жива?
Я шептал всегда её имя.
И в один, из прекраснейших дней
Предо мною, явилась - Богиня!
Я об этом мечтал столько лет!
Забилось сердце - растроганно!
Не могу я, найти даже слов,
От того, что неожиданно
Пришла ко мне - Святая Любовь!
Любовь соединила нас - вновь
И растаяли наши сердца.
Понёс, на руках - Богиню, в дом,
Поклон Богу!Любовь - расцвела!
Свидетельство о публикации №112072407768
я тебя никогда не увижу...
Ларочка, послушай эту музыку
http://www.youtube.com/watch?v=ZGTwhcuRMro
Обнимаю!
Галина Римская 24.07.2012 23:45 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 24.07.2012 23:58 Заявить о нарушении