Жара
Наколила меня жара,
И в отказе работать разум...
Немогу написать и фразу...
Рифмы нет...а была ли она...
Я сегодня не вдохновленна
Знаю где-то идут дожди...
Наш прогноз...их даже не жди
Сплит система забилась блин,
А мне воздух необходим...
И стакан ледяного сока
Не спасет от жары меня....
Вот такие вот Владик дела ;)
Свидетельство о публикации №112072407764
Рспрод-Индастрит 24.07.2012 22:06 Заявить о нарушении