когда рождается живое

все предсказания молчат
когда рождается живое
когда родной встречает взгляд
в ответ единственно родное

когда встречается рассвет
сквозь все что пройдено и свято
когда иного счастья нет
и светом истина объята

найдется ль кто-то говорить
когда судьба и день едины
когда дыханье растопить
способно и пески и льдины

посмеет кто-то ли сказать
когда любовь всего превыше
и сможет ли предугадать
все то что новый день напишет

все предсказания молчат
в честь нашей столько жданной встречи
и лишь сердца одно стучат
и мир снисходит нам на плечи

и жизнь сама проложит путь
родному искреннему счастью
и даль откроется шагнуть
и созиданью и участью

и жизнь откроется дышать
и славить радости рассвета
и быть и жить и совершать
и вместе принимать все это
и вместе праздновать все это


Рецензии