рядом
перроны,вокзалы.
меня уносит 144.скорый.
питер
гранитные набережные,
дворцы и соборы.
а каждую ночь мыслями рядом с тобою.
все листы исписаны посланиями,
ты же знаешь,нас не разлучить расстояниями.
хочу танцевать с тобой под глупую песню,
чтобы на вопросы "Зачем?"
отвечать "Так интересней".
я люблю тебя от первого до последнего слова,
и,поверь,я не желаю иного.
Свидетельство о публикации №112072407744