парадокс создателя 2. возможно ли!? создать самого

в будущем/прогноз развития могущества человечества\2057год сотворения

двадцать пятого шестого в пятьдесят седьмом году
я создам себе супругу и Татьяной назову

в прошлом\возможно мы частица бога и участники сотворения\1957год рождения супруги
двадцать пятого июня в пятьдесят седьмом году
я уже создал супругу и теперь я с ней живу

настоящее \создаётся из будущего в прошлом\тут и скрыт парадокс текущего года
пятьдесят пять и двадцать два они так похожи
а в зазеркальной стороне,то одно и то же

с днём рождения!милая!
с 55-ти летием. 55 и 22 одно и то же.

P.S. А восьмого ноября я создам!? уже себя.\вне времени и во все времена.
И ныне и присно и во веки веков.


Рецензии
с днём рождения жена поздравляю тебя я
пожелание одно
открыть к счастию окно
сотри все даты и года
будь молодою ты всегда..

Фантастимист   25.06.2015 07:21     Заявить о нарушении
почему то дата публикации самого стихотворения отстаёт на месяц от даты рождения\сотворения\супруги

Фантастимист   25.06.2015 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.