мелодия дождя

прошепчу тебе на ушко сотню нежных слов
и при лунном освещении пожелаю снов:
мягких, легких, полных красок, где нет  боли, лжи и  масок
где есть только ты и я ... слышна музыка дождя
пусть закружит вихрем  нас и не надо больше фраз
где в сплетеньи наших рук...коснусь нежно твоих  губ
и только ты и только я...где ты мой а я твоя...
и перезвоном хрусталя, слышна мелодия дождя..


Рецензии