Дыхание времени
Где нет смертей, одна лишь благодать,
Там нет ни старости, ни детства,
Там нет времени, одна лишь вечность.
Но пока на земле я вижу тление,
Одно за другим сменяют поколенения,
И у меня родилось мнение,
Здесь воздействует дыхание времени.
Время никогда не ждет,
Оно убивает, истлевает, никого не бережет.
Мы бежим вперед, не ведая пути,
Жизнь прожигаем, забывая о смерти впереди.
Дыхание времени ложится на лица людей,
Рушит деревья, горы превращает в песок,
Не оставляя даже теней,
Не оставляя следов.
Ничто не вечно, лишь душа,
Не подвластна временам,
Не зависимо, светла она или черна,
В аду ли, в раю она жива.
Ничто не вечно, только Бог,
Ведет тебя к вечности вперед.
Выбор за тобой лишь один,
Зло или добро – ад или рай впереди.
Дыхание времени властно над тленным.
Дыхание времани не властно над вечным.
Стремление жить в вечном достатке мираж,
Все прелести жизни – фальш.
Любовь, доброта, все сердца порывы,
Будут навеки, ведь души вечно живы.
Свидетельство о публикации №112072407707