Овраг
Головы склонили,шепчутся подружки.
Им понравился дубок. Тот растет, не зная,
Что березоньки о нем с юных лет мечтают!
Весело смеются и растут беспечно,
Но глубокий овраг разделил навечно.
Ни одна из трех подруг, как бы не хотела,
Не смогла приблизиться к дубу-кавалеру!
Вот и люди порой вместе быть не могут.
Каждый, по несчастью, идет своей дорогой.
А виной всему овраг-предрассудки, веры...
И не создан союз Джульетты и Ромео!
Свидетельство о публикации №112072407698