Бюро коррупций

Бил пороги дворцов средь помоев.
Со справкой в руке, такой, как у многих.
Где рыло в лебяжьем и крОви героев
Ест, пьёт, забавляется, мнит себя богом!

И вот мой черёд, и лампа - входите!
С приветом лоб в лоб я и мой одобритель.
*Ну что там у вас? Не тяните - кладите!*
Он мне говорил, глядя в увеличитель...

Мне было плевать в высоту кабинета!
Я клал на таких! Я пришёл с пистолетом!
Не был в "Большом" - не любитель балета.
Об этом потом, я пришёл за ответом!

Скажи-ка мне "бог", скольких ты уничтожил?
На ноль не делил, по закону умножил...
*Я всё вам отдам! Откупиться возможно?*
Конечно, свинья - получи пулю в рожу!


Рецензии