В ладоши будет хлопать дружно...

Меня гневить сейчас не надо...
Могу и зубы показать!..
Я сочиняю серенаду...
Меня не надо отвлекать!...
Меня не надо отвлекать!..
Она почти готовая...
Её буду исполнять
под окнами столовой я!..
Под окнами столовой,
где борщ вчера отведал...
Зашёл туда здоровый,
а вышел очень бледный...
Всю ночь кошмары мучили...
Кружилась голова.
Я по такому случаю
подобрал слова...
Подобрал слова такие,
чтоб серенада зазвучала...
Хотя, слова, как борщ, плохие...
Не важно это для вокала...
Не важно это для вокала...
Голос у меня хороший.
Чтоб руки мыть не забывала!..
Особенно, ладоши!..
В ладоши будет хлопать дружно
весь коллектив столовой...
Им это очень, очень нужно,
чтоб был поэт здоровый!..

В. Дорохин, Омск, 24 июля 2012 года.


Рецензии
Интересное наказание придумал поэт!!! Мне понравилось!
Жму руку!

Виктор Сенько   24.07.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!..
Хотелось по-человечески инцидент разрешить!..
Придумал, что так может быть!?..
Удач!..

Владимир Дорохин   25.07.2012 05:15   Заявить о нарушении