А может кто-то видит

Нечаянную осень
В глазах твоих читаю.
А,может,кто-то спросит,
Что я об этом  знаю.
А может,кто-то знает,
А может,кто-то видет.
Как он ночами плачет,
Кого-то ненавидет.
Осеннее ненастье
В холодной дымке тает.
Случаянное счастье
Случайным небывает.
Но очень нежно лечит
Израненную душу.
И я в холодный вечер
Покой твой ненарушу.
У самой доброй сказки
Концовки не бывает.
И сила нежной ласки.
На сердце лед оттает.
Из памяти умчатся
Невзгоды все и горе.
А счастью оставаться,
Прекрасному,как море.


Рецензии