выигрыш
Одни лишь козыри и терцы.
Вчера - Любви была напасть.
Чуть не сломал об неё сердце!
Игра те чувства притупила.
За что себя я заточил?
Эта Любовь меня сгубила!
И сразу понял,- не так жил.
Я куш сорвал!И буду тратить
На всё, - себе,что недодал...
А той Любви куплю лишь платье,
Которое,- в страсти срывал.
Свидетельство о публикации №112072407655