***

          ИДИ.
                .
Иди, я больше не зову
Отступит нежность без надежды
Я в одиночестве живу
Но, я как был, такой же нежный

Я в одиночеством томим
Привык с собою оставаться
Пусть я тобою не любим
Иди, мне  нечего боятся

С тобой, уйдет моя печаль
В ночах бессонных, в серых буднях
Отпустит грусти утро в день
Я погрущу лишь до полудня

Ведь в свете солнечных лучей
Сгорает все , что нам осталось
Я не хочу, что бы печаль
Моя, с тобой, другим досталась

Я не убит, я не разбит
Я не унижен, не обижен
Хочу тобою быть забыт
Уйди, тебя я ненавижу

Ведь от любви всего лишь шаг
До отречения и проклятья
Тебя не стану проклинать
И не хочу тебя желать я

Иди, я больше не зову
Отступит нежность без надежды
Я в одиночестве живу
Но я, как был, такой же нежный……
Павел,Марков,24. 07.2012г.Чита


Рецензии