молчаливая вода
тихой ночью в колодце возьми
и от всякой беды и невзгоды
сохрани защити и спаси...
и не сказано будет над нею лишних слов
лишь молитвы строка
и проси у воды как у Бога
не на время проси навсегда...
Свидетельство о публикации №112072407627