Все можешь на свете ты!

Что сами творим и доколе
Мы будем еще терпеть?!
Похоже на Трумана шоу -
Куда и зачем лететь?!

Реальность упала в пропасть,
И в обмороке мечты.
Разрушь между нами стену -
Все можешь на свете ты!

Уперлась в глухую стену,
И лестница ни к чему!
Учусь принимать как данность
Без "загнанных" почему.

Открой все окна и двери
И реанимируй мечты!
Я буду с тобой. Я знаю:
Все можешь на свете ты!


Рецензии