Конечным маршрутом

Попытки забавных рифм,
Я так не люблю этот стереотипный ритм...
Отшумел...
Прости! Простишь?
Смешно - но знаю, что нет...
Ну и пусть,
Привычные строки, далеко не гения вовсе,
Вновь захлебнусь...
Заикаясь - прошепчу:
Вот она конечная моего маршрута.
«Мой маршрут»
Я тут! Как и везде - за идею,
Переплетением -
Тебе на рассмотрение,
На растерзание -
Смысл и содержание.
Смейся! Или вовсе – «не понимай меня!»

Я оживил свой «безпаливно» сходящий с ума разум,
Пусть эта жизнь его, станет моей наградой.
Самыми большими, ножницами по бумагам…
Формат А4,
Редактируй!
Но не попустить... Оставь хоть это! (Слезная истерика)
- Не трогай! «Это только Мои мотивы!»
"Но я бесконечно рад - напрямую теперь от Вас зависеть"...


Рецензии