Душа трепетала

               

Душа трепетала,
Заслышав блюз.
Гитара стонала.
Открыли шлюз.
И чайник вскипел
От горячих волн.
И снова рассвет.
И будильника звон…

**************

Уже и  умылась...
Работа ждет.
Опять не ложилась!
Вот не везет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.