Ничей

А звезды для влюбленных светят
ярче…
И солнце для влюбленных горячей…
И даже дождь для них идет иначе,
А свет луны, как тысяча свечей.

И током бьет одно прикосновенье,
И молнией насквозь пронзает взгляд.
То вечностью покажется мгновенье,
То за секунду – годы пролетят.

А ты любовным пылом не охвачен
И бродишь неприкаянный, ничей…
А для меня и звезды светят ярче,
А для меня и солнце горячей.


Рецензии