Я так скучаю за детьми...

Любимая,прости,пойми,
Когда слезой душа рыдает.
Я так скучаю за детьми,
Ведь мне их очень нехватает
Любви моей пусть нет конца
И пусть тревогой день натружен
Все это лишь любовь отца.
Хочу лишь знать,что я им нужен.
Быльем надежды поросли.
Былые дни умчались в дали.
Я помню как они росли.
И помню то,как выростали.
Всегда им другом верным был,
Всегда был верною защитой.
И до безумия любил,
И щекотал щекой небритой.
Куда-то вдаль бегут года
И подросли мои ребята.
Я их люблю,как и тогда.
С любовью к ним умру когда-то.
Хочу их слышать каждый день.
Мне голосов их нехватает.
И от того на сердце тень,
А на щеке слезинка тает.
Любимая,поверь,прошу,
Моя любовь к тебе навеки!
Я не грешил и не грешу.
От слез пусть вздрагивают веки.
Любовь летит через года.
Лишь об одном я умоляю.
Прости за то,что иногда,
Как папа за детьми скучаю.


Рецензии