Коммуналка

Ты приехал утром ранним.
           Постучался в дверь мою.
И с тех пор я,как на крыльях,
           В спёртом воздухе парю.
Всё вокруг мне стало милым.
           Нипочём - соседа брань.
Даже то,что приходилось
           Мне вставать в такую рань,
Чтоб на общей кухне быстро
           Чайник на плите согреть.
В ванной комнате умыться,
           В туалет до всех успеть.
Коммуналка,коммуналка...
           В коридоре - семь дверей.
Где-гармонь,где-балалайка,
           Где-истошный крик детей.
Но ведь это-всё лишь мелочь
                И такая ерунда!
Ты со мною рядом,милый,
              Обещаешь быть всегда!
Будем жить мы в коммуналке
              И растить своих детей.
Мы же русской все закалки!
              Жить коммуной веселей!
Что ни праздник-то застолье.
              Танцы,пляски под гармонь.
Ну,бывает,что поспорим...
              Тут уж лучше нас не тронь!
Петушимся,петушимся,
              А потом-на всё забьём.
Выпьем рюмку мировую
              И "рассольчиком" запьём.
2011г.


Рецензии