Забери меня на небо!
Нарисуй на мне узоры,
Ярко алым всполохом,
Заходящим солнцем,невесомо...
Так ,что б только губ касались,
Эти нерассказанные сказки,
Что бы никого не огорчали,
Мои слишком сумрачные краски...
Раненые светом,затухают
и в глазах до боли средоточья,
Все мои желанья умирают,
Все мои надежды рвуться в клочья.
Забери меня на небо,по скорее!!!
Что бы там,в груди так не саднило,
Я надеялась,что я переболею,
А выходит - недооценила...
Умирает в сердце нерожденной
эта недоношенная сила,
если я о чем-то и жалею,
лишь о том, что я недолюбила.
Свидетельство о публикации №112072400075