пусть тебя греет зимой твоя милая
и по утрам, когда просыпаюсь, мне кажется, что ты снова близко.
ты не поверишь, но все эти письма лежат аккуратно сложенные в коробке.
некоторые из них гласят о том, как меня обнимал.робко так.
я иногда сожалею о том, что ты их не прочитаешь.
а лишь пришлёшь смс-сообщение: "я видел тебя. опять с ним гуляешь"
ты наглупил. сделал много ошибок.ничего не вернёшь, прощай.
пусть тебя греет зимой твоя милая и любимый фруктовый чай.
Свидетельство о публикации №112072407491