Летним днём

Летним днём спешит она,
Что льёт дождик не беда.
Ждёт её парнишка,
Волнуясь, толькоб вышла.

Держит он в руке букет,
А её всё нет и нет.
Ну приди же,не дразни,
И меня к себе возьми.

24.07.2012г.


Рецензии