Ода морщинкам...

Я люблю свои морщинки.
Ну,а как их не любить?
Как приятно белым кремом
По ним пальчиком водить!

На лице моём улыбка,
Догадайтесь почему?
Да всё просто у Иришки,
В ней душа поёт..."Лав Ю!":)


Рецензии