Лето

Что то холодно вокруг,
Лето,лето,где ты друг?
Что с тобой,здоров ли ты?
Ну ка в глазки мне смотри.
Нет..не хочет он светить,
Лампочку свою включить.
Затянуло всё вокруг
И обиделся мой друг.
Погоди,не унывай,
Август месяц поджидай.
Принесёт он всем дары,
Нет не злата,а плоды.
Вкусные и сочные,
Только не молочные.
Витаминами полны
Сбережем их до зимы.
А когда она придёт,
Крепким будет весь народ.
А пока друг подмогни,
Солнышко всем нам верни.
Радость взрослым,детворе.
Легче станет и тебе!

(19.07.2012г.Р.И.А.iren.riabkova2011,Рябкова Ирина)


Рецензии