не я

я желаю тебе счастья и
найти ту, которую полюбишь
больше чем меня.

ту с которой захочешь и построишь семью,
ту что родит тебе сына и дочь
с которой тебе будет хорошо рядом
которой ты не будешь изменять и делать больно.
найди ту, свою единственную
ведь уже давно понятно
что твоя единственная-не я.
я одна из тех твоих 'одноразовых'
которая вскоре надоест
и ты ее бросишь.
не ври мне,
ты без меня сможешь,
ты не дышишь мною,
твои слова-ложь
и чувства тоже.

я желаю тебе счастья и
найти ту, которую полюбишь
больше чем меня.

        *


Рецензии