Хочу-не хочу

Я миленькая девочка,
Я в школу не хожу,
Забросила учёбу
И замуж не хочу.
Хочу гулять по парку,
Играть во что хочу,
И прыгать и смеяться,
Лечь спать когда хочу.
Хочу лететь по небу
Свободою дышать,
Ласкать,любить и верить
И никогда не врать!
(11.07.2012)


Рецензии