Как крысы убегают с корабля
Как крысы убегают с корабля,
Походкою размеренно-вальяжной,
И ты уже не взглянул на меня.
Волками выла на луну ночную,
Рыданья заглушали тишину,
За ту любовь я с гордостью воюю,
И постоянно чувствую вину.
Вдыхая воздух мерзлыми губами,
Как змеи скользок, ядовит,
А помнишь ли глаза пылали?
Теперь лед твердый, как гранит.
Но время тихими волнами,
Ночь не залечивает ран,
И между реальностью и снами,
Событий пьяный ураган.
Листая память, как фрагменты,
Полузабытых наших встреч,
И разрываются моменты,
Которые бросаешь в печь.
Свидетельство о публикации №112072407400
и выла на луну ночную,
чего же я тогда хотела,
когда ты уходил в слепую.
рыдания и тишина взрывалась,
ведь за любовь ещё я повоюю,
а может всё таки зажалась
и все моменты в печь родную.
Тофик Сагбатов 13.10.2017 14:22 Заявить о нарушении