что осталось

разрешаю ветрам разным лезь мне в душу аж с разгона
разрешаю соседу витьки налить стакан мне самогона
разрешаю наорать в лево ухо конокраду павлу с угловой
разрешаю машке светлой пригласить меня домой

запрещаю читать те письма что писал я под лучиной
запрещаю смеятся над красой что восхищала меня дивой
запрещаю кидать мой сон в окно под вечер на луга
запрещаю гусям синим прокричать га га

что осталось мне от жизни где запреты тут и там
что осталось мне понять где полнейший тарарам
что осталось продуть на ветер да и нечего уже
как святой теперь сижу лишь в одном ниглеже


Рецензии