летний дождь

Нет,мне не страшно умереть.
Покой,что заполняет бытие,
Куда страшнее смерти и смотреть,
Я не готов на летний дождь во тьме.

Где влажных улиц матовая гладь,
Мой взгляд пугает,искажая суть.
Тех чувств,что прячет тонкая тетрадь,
Всех дней,когда мне снова не уснуть.

Я знаю,что один,я помню это точно,
Но город,он живёт во мне.
Нет,умереть не страшно,пугает слово Срочно,
И бесконечный ритм взывающий к войне.

И вот я вновь бегу по каменным ступеням,
Во сне иль наяву,не помню точно сам.
По лестнице ,что в небо, мой путь к нетленным теням,
На встречу с одиночеством, взмываю к небесам.


Рецензии
замечательно

Сергей Смирновъ   15.12.2013 19:44     Заявить о нарушении