Одна из попыток уйти

Побежали со мной!
Хочешь? Убью всё, что тебя держит тут!
И по сторонам! Нам важнее – своя прямая, чем их не круглый даже – круг!

«Они ни когда не умели чертить окружность,
Просто не веря, что координаты по аксиоме в пустую»...

Эта жизнь!
Не держись.
Она не станет нас... Так же любить!

Усмехаюсь вновь - Мы к ней теплом,
А она – «в дырявые окна и крышу балкона градом летним днём»
Улетай! Со мной,
Билеты не нужны!
Мы зайцем - обзываем ведь друг друга так, и часто.
Крадём их идеальный мир и на трамвай, ведь так обязывает статус!

"Бежим, далеко в бесконечность,
Вкушая где бы мы, не были,
Нам улицы по любому,
Напомнят,
О прошлом...
Может и зря...

Но уже так плевать!!!"...


Рецензии