Жаль
к и'збе и по'ля край.
Нынче оно под вором!
Дело одно: вздыхай...
Кров у нас был да коровы,
псы – под охоту на лис.
Нынче – в знакомых заборах –
почвы чужие под крыс.
Были подарки любимым,
воздух – сирень да ветла...
Жаль, ручейком устранимым
в землю пора истекла…
Свидетельство о публикации №112072407364